Aplikasi Publik

Aplikasi Publik ialah penggunaan teknologi informasi oleh pemerintah untuk memberikan informasi dan pelayanan kepada masyarakat khususnya Kabupaten Kampar.

Aplikasi Pemerintah

Aplikasi Pemerintah ialah penggunaan teknologi informasi oleh pemerintah untuk memberikan informasi dan pelayanan diberbagai sektor, serta hal-hal lain yang berkenaan dengan pemerintahan.

Menuju Smart City...

Kampar harus lebih efektif dan efisien dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi yang terintegrasi di semua sektor publik.

Dalam pencapaiannya dibutuhkan kemampuan untuk mencapai standar hidup yang diinginkan sekaligus memastikan pengelolaan sumber daya alam secara bertanggung jawab.

Sudah memiliki Aplikasi kamparkab.go.id ?

Aplikasi kamparkab.go.id - Version 1.0

Aplikasi berisi informasi tentang Peraturan Daerah/Peraturan Bupati, Potensi Wisata, Sistem Informasi Geografis, Layanan Pengadaan, Produk Hukum dan lain-lain khususnya di Kabupaten Kampar yang dapat diakses dimana saja dan kapan saja.

() 0762-20358

admin@kamparkab.go.id